Москва C
» » Вкусный, рассыпчатый пирог, который тает во рту
Читать все

Вкусный, рассыпчатый пирог, который тает во рту

С этим рецептом постоянно можно экспериментировать - ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом.

- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Выпечка Пирог
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Луковый оберег
Приворот «Упаковка для кроля»
Став Сексуальная привязка, страсть от vizits
Став Ботокс и рестилайн (дамские штучки)
Став Солнышко от Banshi и Бестия
Лучшее за месяц